Bieler Lauftage 2010

Der Lauf, der die Geburtsstunde von Parsecsport einläutete. Dank einem Exploit kamen wir überhaupt auf die Idee, eine Sportgruppe zu gründen. Dazu mehr in der Rubrik "Geschichte".

Vergangenes Wochenende nahmen zwei Teams der verstärkten Signauer Laufgruppe in der Kategorie Stafette Männer am 100 km-Lauf von Biel teil.
Das Team mit Hansueli Baumgartner, Paul Rüegsegger, Rebekka Halter, René Röthlisberger und Hans Baumgartner erreichte das Ziel nach 9 Stunden und 7 Minuten und klassierte sich damit auf Rang 38 von 55 Teams.
Für einen Exploit sorgte die Mannschaft mit Ueli Marti, Rolf Fankhauser, Andreas Dubach, Bernhard Dubach und Lukas Marti: Nach 7 Stunden und 24 Minuten überquerten sie die Ziellinie. Damit überraschten die Signauer manch stärker eingestuftes Team und erreichten den für Hobbyläufer hervorragenden vierten Rang!
Die zwei Teams feierten ihren Grosserfolg und schmiedeten bereits Pläne für den nächsten Coup an einem Wettkampf.